Política de Privacidad

Hotel Posada Deportiva, S.A. de C.V, (hotelposadadelsolinn.com) protege y valora a sus usuarios y está comprometida a salvaguardar su confidencialidad. En el desempeño de dicho compromiso, Hotel Posada Deportiva, S.A. de C.V, ha desarrollado esta “Declaración de Confidencialidad”, que describe las políticas y prácticas de Hotel Posada Deportiva, S.A. de C.V, en lo que se refiere a la recolección y divulgación de información personal en su página web.

Responsable de la protección de sus Datos Personales: Hotel Posada Deportiva, S.A. de C.V, con domicilio en BLVD.REVOLUCION 3501 OTE. COLONIA CENTRO TORREON,COAHUILA C.P 27000, México es responsable, del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto: Puede contactarnos, por medio de un documento en idioma español, dirigido al Área de atención a clientes y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@hotelposadadelsolinn.com; vía correo postal a la siguiente dirección: BLVD.REVOLUCION 3501 OTE. COLONIA CENTRO TORREON,COAHUILA C.P 27000, México o al teléfono: 018001232244, (871)7932244.

Fines de los Datos Personales recabados: Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. Nunca serán utilizados para otros fines que los aquí expuestos.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales: Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.hotelposadadelsolinn.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, cuando los proporciona de manera telefónica en nuestro centro de atención y cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando los proporciona para participar en promociones, ofertas o cuando contrata con nosotros algún producto o servicio.

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y Apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección física.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad y dirección de correspondencia de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

Limitaciones al uso de datos: Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: en BLVD.REVOLUCION 3501 OTE. COLONIA CENTRO TORREON,COAHUILA C.P 27000, México o al teléfono: 018001232244, (871)7932244..o al correo electrónico privacidad@hotelposadadelsolinn.com

Ejercicio de los Derechos ARCO: Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO: Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en BLVD.REVOLUCION 3501 OTE. COLONIA CENTRO TORREON,COAHUILA C.P 27000, México o al teléfono: 018001232244, (871)7932244., con atención al Área de atención a clientes; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.

Para mayor información favor de comunicarse a Área de atención a clientes al teléfono: (871)7932244.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Lo anterior se lleva a cabo de acuerdo a los lineamientos del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos: En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y medios de Contacto”.

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos, nacional e internacional: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Modificaciones al presente aviso de privacidad: Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Información en Internet: Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Definiciones: Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

III.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

IV.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley: En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a Hotel Posada Deportiva, S.A. de C.V a la siguiente dirección:

BLVD.REVOLUCION 3501 OTE. COLONIA CENTRO TORREON,COAHUILA C.P 27000, México o al teléfono: 018001232244, (871)7932244.

¡ La mejor ubicación que usted pueda encontrar en la ciudad !

 

Blvd. Revolución # 3501 Ote.Torreón, Coahuila, México CP. 27060

Preguntar

Contacto

Para reservar favor de llamar a los teléfonos:

01 871 720 3121       01 871 720 32 41 
01 871 720 29 91

Lada Nacional: 01 800 696 36 39
Lada Internacional: 1 888 237 02 77

Reservaciones en USA y Canada: 1.800.5215200
O si prefiere en línea, haga CLIC AQUÍ